首页 > 新闻动态 > 2020 > 正文

我组学生在2020年研究生毕业典礼上荣获多项企业奖学金

作者:时间:2020-07-02点击数:

六月是毕业的季节,六月是成长的时刻。6月28日下午,我所2020届研究生毕业典礼在足球场隆重举行。我所所领导,所学位评定委员会委员,研究生导师代表,研究室(部)党总支、党支部书记,学生辅导员,毕业生,毕业生家长,获奖学生代表及在学研究生等参加了此次毕业典礼,与2020届全体毕业生共同见证这一难忘而美好的时刻。典礼由我所党委书记王华主持。

我所党委副书记、纪委书记毛志远,副所长蔡睿,所务委员李先锋和学位评定委员会委员李灿院士、张东辉院士、陈萍研究员、周永贵研究员、许国旺研究员和徐杰研究员先后为获得延长石油优秀博士奖学金、渤海化工研究生奖学金、岛津奖学金获得者及优秀研究生奖获得者颁发获奖证书。我组共有三名学生获奖。

希望在化物所及企业的关心和支持下,全组学生再接再厉,扎根于科学研究,取得更大的进步。

希望学生们能够脚踏实地,过好学生生涯的每一天,学会感恩,学会奉献,学会将自己学到的知识应用在生活中。

最后,祝贺我组获奖的三名同学,不忘初心,前程似锦。  (文/王婷  图/杨超)

于迪 获得延长石油优秀博士生奖学金(三等奖)

王利超 获得延长石油优秀博士生奖学金(三等奖)

轩秋慧 获得岛津奖学金(二等奖)



Laboratory of High Resolution Separation/Analysis and Metabonomics   Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.
中国科学院大连化学物理研究所  生物分子高分辨分离分析及代谢组学研究组(1808组)
地址: 大连市中山路457号, 邮编: 116023 电话: 0411-84379531; 传真: 0411-84379559     Email: g1808@dicp.ac.cn